Comment terminer votre profil sur google + et booster votre traffic ?

Conseils Pro gratuit pour améliorer son site web
14 October 2011
Démarrer une campagne d’e-mailing c’est facile!
18 October 2011
Show all

Comment terminer votre profil sur google + et booster votre traffic ?

Vous ajouterez vos vrais nom et photo, ainsi qu’une description de vous et ce qui vous intéresse. Vous pouvez terminer votre profil en cliquant sur « Modifications terminées » depuis votre page principale de compte Google+.

Plus votre profil est complet, plus il est facile de vous connecter aux autres utilisateurs de Google+, afin de pouvoir construire des cercles de contacts ciblés.

En haut de votre page de profil Google+, vous verrez un assortiment d’onglets, comprenant « Posts » (Messages),  » Bio », « Photos », « Vidéos », et « +1 ».

Vous pouvez à n’importe quel moment modifier les onglets visibles pour vos contacts ou désactiver totalement des onglets spécifiques. Les informations de votre profil apparaissent sur votre page « Bio » pour vos contacts potentiels et, lorsque vous créez un profil, vous devriez commencer avec une introduction (en utilisant les mots-clés qui aideront les gens à vous trouver) ainsi qu’un lien direct vers votre site web ou votre blog.

Vous pouvez également choisir d’ajouter votre occupation, emploi, les lieux où vous avez vécu, les informations relatives à votre travail, votre statut marital etc…

Lorsque vous avez enregistré votre profil, vous pouvez le voir en cliquant en haut à droite sur votre nom utilisateur puis sur Profil. Il s’agit là de la vue publique c’est-à-dire telle que vos contacts autorisés pourront la voir.

Relisez-le pour vous assurer qu’il reflète avec précision ce qui vous intéresse, ce qu’est votre business et que tous les liens inclus sont actifs et fonctionnent, puis sauvez de nouveau vos modifications.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *